当前位置: 首页> 电竞中心

正版《TERA》手游《艾琳传奇》今日全球首发

发布时间:2020-06-24

以《TERA》为背景◥的正版3D动作┏卡≮≯牌《艾琳§传∞奇》于今日全球⿰震撼首发。本次首发覆☆盖安卓及iOЧS越狱渠道,并将于2015年2月4日10▇█:╭╮00正式开服。Ъ在游戏中,你将体会到原汁原味的《TERA》支线故事剧情,带你领略贝利⌒卡平原、内斯特鲁山脉的恢弘壮≒丽,感受艾利奴王国的风土人情▽。

正!Tera

正统Tera手游只此一家!ы《艾™琳传奇》Э作为《TERA》唯一的正版手游产品,韩国BluehЫole Studio原班人马倾情制作,游戏画۞۞面唯美梦幻,人物形象〦极∏致精灵逼真,纯3D建模360度无死角,无缝体验《TERA》传承的精品画质。

有!节操

史上З┓最具情怀╣韩式卡牌!除了传统卡牌常见的升级、强化、组合/进化等基础玩法@,《艾琳传奇》还增加了BOSS关卡难度∝的Ё进阶、V⿸IP等⿷级体系、英雄Σ碎片↙玩法,并σ跟随版本迭代的节奏增加相应的成就系统,给玩ф家更强烈的阶段成长感。

深!剧情

恢弘世界观还原神谕空间!沿袭《ↈTERA》支线剧情,拥有宏〇大世界观和故事背景,目前版本拥有16θ个种族、185个英Δ雄。每一个英雄♤背后都有着自¨己的故事,并且◎会随着╟英雄⊕的升星及成长变化,深度远超一般意义上的卡牌游戏。∽

〤 ∈ ☏ ∞ ≌ Ⅶ 12 3 Ⅷ 下一页 共 3 条
上一篇: 为纪念世界舞蹈日 《FF14》发布新职业舞者宣传片
下一篇: 《圣歌》最新截图与E3 2018展示画面对比
宝妈在家做包装的工作_宝妈在家做什么能赚点钱_宝妈在家做什么赚钱官方 2019-2022版权所有