当前位置: 首页> 女生游戏

《傲世九重天》五星百级豪侠之楚乐儿

发布时间:2020-06-27

后期豪侠,对应五星的百级以上和六星的一百二十〤级以上。很多人都没机会练起≧其◀中的全部√,培养代价太大了,必╣须有所取∑舍。

※ ◇五Ч星(一百级以√上可用):

防御豪侠:法尊。

辅助豪侠:楚乐儿。

法攻豪▄侠┊┋:傲邪云。

超级法攻豪侠:妖后▲ζ。◣

辅助⿴豪侠↹楚乐τ儿:▉超级加≠强版雪●夜梦,速度快,ↀ技能├是:加攻、提升队友技能效果、还加队友50%暴击!这和纪墨配合起来,那真叫残酷没☑人性啊,分分钟教对面⊙知道♨啥叫秒╯╰杀!

Ⅻ 优点:不仅在五星в豪侠里首Ⅹ屈一指,甚至是Ц整个游戏里的︰最强的辅助进攻型豪侠。

к Ы ∫评〾价ㄨ:第一时间入手↘,※升到紫就能上场,最好能在豪侠谱抽个紫ぁ的出来。△

↑ 如下所示:纪墨和主角的法攻都ι只有六℡√七万水平,但是被楚乐儿一Ш▨加技能效果,暴击和威力都十分显Б着。大♀招下去就是清后排的节奏⿻。

上一篇: 《宝可梦剑盾》二周目对战技巧图文心得
下一篇: 《圣歌》最新截图与E3 2018展示画面对比
宝妈在家做包装的工作_宝妈在家做什么能赚点钱_宝妈在家做什么赚钱官方 2019-2022版权所有